注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语溪子原创图文博客

常思念故乡那条河,语溪呀,我是你的儿子

 
 
 

日志

 
 
关于我

童心未泯,忠厚不愚,上网写博,自得其乐! 这是本人的原创图文博客。引用、转载者请注明出处,谢谢!

网易考拉推荐

参与中国旅游博客大赛去!  

2011-06-24 11:37:50|  分类: 心语一得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三届中国旅游博客大赛在网易进行中。

这项大赛真好!可以让我们看到博友们很多精彩博客,可以互相交流学习,旅游日志也会让我们去领略各地迷人的风光,跟博友一起去旅游啊!

我今天也去热闹一下,请博友们支持我。投票地址为:

 http://blog.163.com/special/0012495I/bokedasai3.html?touping

 

我的博客网名当然就是语溪子了,我的博客日志中有关旅游的主题有两个:一个是《旧游图忆》,那是上博前的出游之地,用图片来回忆一下;一个是《新旅图录》,那是我在上博后所游之地,当然也是大量的图片。旅游,去了风光优美之地,当然要留下她美丽的身影,没有图片的旅游博客自然是很遗憾的!欢迎你光临我的博客,你如果能去看一下,你如果能点击“支持”,那就太谢谢了!

当然,你如果也能参加,那就更好了。你可以在上面的网址去报名,也可以到《网易·博客》页面上去找到“i旅游e起走”的邀请一栏去报名。我也一定会支持你的。结果并不重要,重要的是参与!让我们一起在参与中找到一份开心吧!

请你支持我 - 语溪子 - 语溪子的博客

请你支持我 - 语溪子 - 语溪子的博客

请你支持我 - 语溪子 - 语溪子的博客

请你支持我 - 语溪子 - 语溪子的博客

请你支持我 - 语溪子 - 语溪子的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017