注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语溪子原创图文博客

常思念故乡那条河,语溪呀,我是你的儿子

 
 
 

日志

 
 
关于我

童心未泯,忠厚不愚,上网写博,自得其乐! 这是本人的原创图文博客。引用、转载者请注明出处,谢谢!

网易考拉推荐

录以备考  

2009-12-21 07:15:13|  分类: 心语一得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       啊!暌别了三天的我的网易博客!今天终算又可以进入我自己的家了!

       大约是12月16日上午吧,我的博客就有问题了。一登录刚打开,不到一、二秒钟,还没等我进入,就倒掉了,从我的电脑屏幕上消失了!还算好,到下午就恢复了正常;然而,事隔一天,从12月27日开始,又发生了同样的情况,登录打开后没等我进入就消失了!一天、二天就这样,我不能登录自己的家!但是,这期间通过登录窗口可以进入我的网易消息中心,我先后二次求救于网管先生,告知他我的情况,但一直没能恢复,唉!

       我的网易博客已注册了三年多,三年多的时间,我精心投入,营造我这网络之家。至今已撰写了四百多篇日志,上传、贮存了近二千幅主要是自拍的照片,可以想象,这化了我多少的精力和时间啊!不仅如此,我的许多旅游的珍贵照片资料也全都托付给了我的网易相册,别无他存,一并在这网络之家之中!

       记得去年年中有一次,一天清晨,打开我的网易博客,发现我的日志版面忽然回到了一年之前某一天的内容了,那以后的一年之间的近二百篇日志全都没有了!当时那个急呀,幸亏几小时后又恢复了正常,从那时开始,我对网易博客网真的担足了心!不知什么时候又会出现这样惊心的事啊!

        想不到,这次又出现了让人惊心动魄的事!持续了三天。不知以后什么时候还会出这种事啊?!

        今年初,我的博友曾建议我把博客进行备份,还发来备份博客的软件网址,可惜我的日志差不多每一篇都有大量照片,而备份不能成功,所以博客日志丢失的危险始终是存在着,我也不知道怎样解决这个风险!只有寄希望于网易,你们一定要维护好博客服务器,不能让它出问题呀!

      亲爱的博友们,你们看这有多困惑,多烦心呀!你们遇到过这样的事吗?你们有什么好办法吗?

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017