注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语溪子原创图文博客

常思念故乡那条河,语溪呀,我是你的儿子

 
 
 

日志

 
 
关于我

童心未泯,忠厚不愚,上网写博,自得其乐! 这是本人的原创图文博客。引用、转载者请注明出处,谢谢!

网易考拉推荐

引用 槜李____产地最为正宗就在桐乡的桃园村!  

2008-10-12 15:42:51|  分类: 槜李文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

朱连根槜李____产地最为正宗就在桐乡的桃园村!
浙北名果——槜李!说起来大家都有所耳闻的,就在桐乡一个叫桃园村的地方,说起桃园这地方,大家都会以为产桃而闻名,其实那里的桃子是很多,但真正出名的还在于那名果——槜李!
那可是好东西,外形看和一般的李子稍小点,可只要你尝过那不一样的感觉就会让你感觉回味无穷的,不信的话你完全可以去尝尝的,不过因为是稀有的品种,种植培植起来总是很麻烦,产量也不是很稳定,今年因为前期阴雨天气的原因吧,适宜的气候让槜李的产量比往年有所增长,相对来说今年的产量可能会多点!
现在正是产果的旺销时间,如果你想去尝尝鲜的话,现在就可以去了,我呢不是在帮他们宣传感觉好才帖上来让大家知道点!

引用 槜李____产地最为正宗就在桐乡的桃园村! - 语溪子 - 语溪子的博客
这就是传说中的帝王贡品——槜李!

引用 槜李____产地最为正宗就在桐乡的桃园村! - 语溪子 - 语溪子的博客

成熟采摘后的果子是这样的![face]14[/face][face]14[/face]
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017